Speisekarte
Vorspeisen
mit Forelle, Lachsforelle, Karpfen und Gemüse
aus Letscho, mit versch. Räucherfisch, aus eigener Räucherei
aus eigener Räucherei, mit Meerrettichfrischkäse
7-8 Stück, geschält, in der heißen Pfanne serviert
mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Mais, Paprika & hausgemachtem Essig-Öl Dressing
süß-sauer mit Sesam
F(r)isch gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Apfelsahnemeerrettich
auf Blattrahmspinat und Bandnudeln
mit Blumenkohl, Semmelbutter und Dillsoße, dazu Petersilienkartoffeln
auf Blattrahmspinat, dazu Petersilienkartoffeln
mit tomatisiertem Ratatouille, dazu Reis
Kalt marinierte Filets
mit frischen Zwiebelringen, dazu selbstgemachte Kartoffelecken
mit Petersilienkartoffeln
Im Öl gebacken
mit Remoulade, dazu selbstgemachte Kartoffelecken
mit Blumenkohl, Semmelbutter und Dillsoße, dazu Petersilienkartoffeln
Für die Nicht-Fischesser
mit Ketchup und Mayonnaise, dazu Pommes Frites
mit Blumenkohl, Semmelbutter und Dillsoße, dazu Petersilienkartoffeln
mit Blattrahmspinat oder Ratatouille
Spargelgerichte (ab 26.04.2024)
mit Spargeleinlage, dazu Baguette
mit Petersilienkartoffeln, Semmelbutter oder Hollandaise
mit Petersilienkartoffeln, Spargel und Semmelbutter oder Hollandaise
mit Petersilienkartoffeln, Spargel und Semmelbutter oder Hollandaise
mit Petersilienkartoffeln, Spargel und Semmelbutter oder Hollandaise