Speisekarte
Vorspeisen
mit Forelle, Lachsforelle, Karpfen und Gemüse
aus Letscho, mit versch. Räucherfisch, aus eigener Räucherei
aus eigener Räucherei, mit Meerrettichfrischkäse
7-8 Stück, geschält, in der heißen Pfanne serviert
süß-sauer mit Sesam
F(r)isch gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Apfelsahnemeerrettich
auf Blattrahmspinat und Bandnudeln
mit Rahmmischgemüse (Erbsen, Möhren, Blumenkohl), dazu Petersilienkartoffeln
auf Blattrahmspinat, dazu Petersilienkartoffeln
mit tomatisiertem Ratatouille, dazu Reis
Kalt marinierte Filets
mit frischen Zwiebelringen, dazu selbstgemachte Kartoffelecken
mit Petersilienkartoffeln
Im Öl gebacken
mit hausgemachter Remoulade, dazu selbstgemachte Kartoffelecken
mit Rahmmischgemüse (Erbsen, Möhren, Blumenkohl), dazu Petersilienkartoffeln
Für die Nicht-Fischesser
mit Ketchup und Mayonnaise, dazu Pommes Frites
mit Rahmmischgemüse (Erbsen, Möhren, Blumenkohl), dazu Petersilienkartoffeln
mit Champignons, dazu Reis
mit Blattrahmspinat oder Ratatouille