Unser Sortiment
(Preise könnten abweichen)
Frischfischangebot
Forellen -> 1,45€/100g
Forellenfilet -> 2,70€/100g
Lachsforelle -> 1,65€/100g
Lachsforellenfilet -> 2,90€/100g
Karpfen (von Oktober bis April) -> 1,35€/ 100g
Karpfenfilet (von Oktober bis April) -> 3,00€/ 100g
TK-Fischangebot
Heilbuttfilet -> 2,20€/100g
Zanderfilet -> 2,20€/100g
Wolfsbarschfilet -> 2,20€/100g
Lachsfilet -> 2,90€/100g
Grüne Heringe (unausgenommen) -> 0,60€/100g
Kabeljau -> 1,28€/100g
Rotbarschfilet -> 1,28 €/100g
Eingelegtes
Bismarck-, Matjes-, Brathering -> 1,69€/100g
Seelachs -> 2,40€/100g
Garnelen im Knoblauchöl -> 3,30€/100g
Salzhering -> 0,65€/100g
Salzheringsfilet -> 1,69€/100g
Heringsrogen -> 2,35€/100g
Heringsmilch -> 2,35€/100g
Salate
Heringssalat -> 3,30€/100g
Wakamesalat (Seealgensalat) -> 1,80€/100g
Räucherware (ab Mittwoch 14:00 Uhr frisch geräuchert)
Forelle -> 1,90€/100g
Lachsforelle -> 2,60€/100g
Karpfen -> 2,40€/100g
Lachsfilet -> 4,60€/100g
Sprotten -> 1,80€/100g
Buttermakrele (Butterfisch) -> 2,50€/100g
Aal -> 5,40€/100g
Makrelenfilet -> 1,80€/100g
Makrele -> 1,20€/100g
Rotbarsch -> 1,60€/100g
Schwarzer Heilbutt -> 2,90€/100g
Rollmops (Heringsfilet+ Zwiebel & Saure Gurke) -> 2,25€/100g
Garnelen -> 4,50€/100g
Bückling (geräucherter Hering) -> 1,20€/100g
Schillerlocke (Dornhai-Bauchlappen) -> 4,90€/100g
Geräucherter Mozzarella -> 2,10€/100g
Geräucherter Gouda -> 1,90€/100g
Auf Kundenwunsch werden Räucherfischplatten zubereitet. Wir bitten Sie dafür um rechtzeitige Vorbestellung und Selbstabholung.