Speisekarte
Vorspeisen
mit Forelle, Lachsforelle, Karpfen und Wurzelgemüse
aus Letscho, mit versch. Räucherfisch, aus eigener Räucherei
aus eigener Räucherei, mit Meerrettichfrischkäse
7-8 Stück, geschält, in der heißen Pfanne serviert
süß-sauer mit Sesam
F(r)isch gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Apfelsahnemeerrettich
auf Bandnudeln mit Blattrahmspinat
10-11 Stück, geschält, auf Bandnudeln mit Knoblauchöl
mit Petersilienkartoffeln und Rahmchampignons
mitPetersilienkartoffeln und Blattrahmspinat
mit Reis und tomatisiertem Ratatouille
Kalt marinierte Filets
mit frischen Zwiebelringen und selbstgemachte Kartoffelecken
mit Petersilienkartoffeln
Im Öl gebacken
mit Spreewälder Kartoffelsalat (Essis & Öl) und hausgemachter Remoulade
mit tomatisiertem Ratatouille und Reis
Für die Nicht-Fischesser
mit Ketchup und Mayonnaise, dazu Pommes Frites
mit Petersilienkartoffeln und Rahmchampignons
mit Blattrahmspinat oder Ratatouille
Kindergerichte
vegetarisch
mit Kartoffeln und hausgemachter Remoulade
mit Pommes, Mayonnaise und Ketchup
mit Mayonnaise und Ketchup
Diese Gerichte sind ausschließlich für unsere Kleinen Gäste.
